Vertebroplastia percutánea - Ariel Sánchez; Adriana Ojeda (Revista Médica de Rosario, 2019)
La vertebroplastia percutánea es una técnica aplicable a pacientes con fractura vertebral con síndome doloroso importante y que no mejora con un manejo ortopédico y clínico integral. Se incluye una apretada historia del procedimiento, y se revisan sus indicaciones y contraindicaciones, así como las publicaciones que analizan sus ventajas y riesgos.